Buku Tamu

Assalamu ‘alaikum war. wab…..

Alhamdulillah dan terima kasih saya haturkan, Anda telah berkenan mampir di blog sederhana ini. Semoga dapat memberi manfaat untuk kita semua.

Semoga Anda juga berkenan untuk mengisi Buku Tamu ini. Terima kasih…

57 Responses to Buku Tamu

  1. Selvy says:

    Alhamdulillah, Pak Zay.
    Mudah2an masih inget aku, murid Bapak dulu di SMEA 27 (1994).
    Kangen banget sama semua guru dan sekolah. Salam untuk semuanya ya Pak. Bapak kreatif juga ya menulis, terusin ya Pak, moga sukses!

  2. ass. pak Zay,,
    sesuai yang bapak katakan tadi paagi 5 kata aja yang pentingg,,

    u r my favorite teacher..!!!

    hehehe..
    keren juga pak kata-kata di blognya..
    tetep semangat y pak ngajar di XII AP 1,,
    kami semua ingin LULUS 100% amiien…

    BY:
    annisa ngegemesiin..

  3. rathna shopianti says:

    Assalamu’alaikum pak zai..
    saya rathna,murid bpk di 3ak2..pak trima kasih ya buat motifasinya slama ini,kami jadi tambah semangat,kata-kata bapak selalu jadi bahan acuan saya untuk menjadi orang yang lebih baik dari sekarang..
    pak mohon doa dan bantuanya ya..kita akan terus berusaha agar tahun ini kita lulus semua..

  4. dhesoukey says:

    Ass…Pak zay…..
    pak gmna sie cara bikin blog speti bapak.
    tmksh ya pak atas masukan bwt anak2 ak 2

    salam sukma dari ak2

  5. abd majid says:

    Salam kenal dari kami Abd majid guru smk 6 Jakarta, bagus dan isinya terus update, semoga maju terus.

    • Alhamdulillah, terimakasih Pak Majid. Tahu ga Pak, selama ini saya sangat hormat dan salut sama Pak Majid. Bapak aktif nulis dan comment di milis.
      Akhhirnya, saya jadi terimbas juga nih mau nulis dikit-dikit.
      Salam hormat buat rekan2 di SMK 6.

  6. Fitri says:

    Assalamu’alaikum pak Zay? Gmna kbr bpak?
    Ni v3 ak2 pak..
    Sya mw crta sma pak Zay, bnyk yg sya dpt slma d 45, dri mlai tmn bru, suasana bru,jga pglman bru.. Sya jg mndptkn sbuah hidayah yg luar biasa dsni.. Dsni pla sya mndptkn brbgai motivasi hdup dr mtivator2 yg bnar2 mglami prjlnn hdp yg tdk mdah, dan slh stunya adl bpak..
    Trma ksh pak slma ini bpak sdh bnyk mmbri mtivasi untk ank2 ak2 khussnya..
    Do’akn kmi agr kmi ank2 bpak d klas XII dbri kmdhan dlm UN, dan smga kmi lulus smua dgn nlai yg baik.. Smg kmi mnjdi ank2 yg brgna stlh lulus..Amin
    mksh bnyk pak,
    wassalamu’alaikum..

  7. Assalamualaikum Pak Zay, Wah Blog bapak ini bagus banget isinya, jadi pengen, dapet darimana sih pak?. Oh Ia saya masih kelas X AK 2 jd blum diajarin ama bapak, pak mampir dong di blog saya wahyulive.wordpress.com & isi buku tamunya juga ya….Wassalam

  8. taufikyd says:

    kunjungan balasan pak ustadz, selamat berkarya

  9. Ady says:

    Assalamu’alaikum…
    Pak’ doanya ya’ moga Un kali ini Smua nak klz XII luluz dengan hasil terbaik…
    Pak mampir ke blog saya dunk, komen2 gthu..

  10. hilma wahdah says:

    assalamualaikum,,,
    pa zay saya hilma kelas 10 ap 1..
    pak tolong isiin wordpress. saya yahh
    alamatnya: hilma12.wordpress.com
    terima kasih yah pakk..
    wassalam

  11. kucuybucuy says:

    Assalamualaikum…
    Pa …
    Saya nadia kelas 10 Ak 1

    Tolong isi buku tamu saya ya pa…
    kucuybucuy.wordpress.com

    terima kasih iyah Pa..

  12. macan_45 says:

    .. Assalamualiakum .
    .. pak ,
    .. saya amanda kelas 10ak2 .
    .. isi buku tamu saya yaa pak .
    .. bpak ngajar kls brapa aja sii ?

    • Anakku, MACAN ?, eh Amanda, Bapak seneng banget kamu dah mampir ke blog Bapak.
      Tapi, kalo mau dikunjungi balik atau isi buku tamu, tolong tulis/isi alamat blog kamu, okay?!
      Ditunggu kunjungannya lagi ya!

      Pak ZAY

  13. khaciiandech says:

    assalamualaikum pak …

    saya eka oktaviani fauziah pak kelas 10 ak 1 …

    tolong isi buku tamu saya ya pak …

    di ” http://www.khaciiandech.wordpress.com

    buat nilai nie pak .. hehe ..

    sebelumya makasih ya pak ..

    asalamualaikum ..

  14. sarahcliquers says:

    assalamu’alaikum pak zay

    isi bLognya bgus dech pak..
    ..
    pak saya sarah Xak2
    ..
    isi bku tamu saya iia pak
    ..
    sarahcliquers.wordpress.com
    sYukron…

  15. tresslamecakk says:

    allow pa zayy,,,
    nie debbi x ak 1,,,
    ici buku tamu debbi juga iahhhh….
    ma’acie pa zay..
    http://www.tresslamecak.wordpress.com
    buapake tau ga tresslamecak itu apa…
    tresslamecakk=stress gila rame kocakk

    heheheh

  16. adlinur says:

    Assalamu’alaikum ww.,
    Pak, kumaha kabar damang, punten tolong beri komentar
    dalam buku tamu abdi.
    Mohon dibantu dalam kelanjutan dalam berkomunikasi dengan media blok ini.

    Wasalam, heula. Nuhon.

    http://adlinur.wordpress.com

  17. kucuybucuy says:

    ass.
    bapak, tolong kasih komen kategori saya donk.
    terima kasih pak.
    http://kucuybucuy.wordpress.com

  18. komariah says:

    senantiasa sehat ya pak….
    semoga ingat dengan saya…he he he

    • Alhamdulillah, amin.
      Terima kasih sudah mampir ke blog saya.
      Saya selalu ingat pertemanan dan persahabatan kita selama ini Bu Komariah.
      Saya salut pada kebaikan dan kehebatanmu.
      Semoga Allah senantiasa memberikan kebaikan kepada kita semua, amin.

  19. wiedolls says:

    asalamualaikum pak zay..
    saya sswi kls x..
    tlong comment WP dan isi bku tmu iiaa..
    dmi nliai..hhee

  20. ndhaboy says:

    Assalamualaikum Pak Zay, Wah Blog bapak ini bagus banget isinya, jadi pengen, dapet darimana sih pak?. Oh Ia saya Kelas X AP2,Nama saya Muhammad Juanda, pak mampir dong di blog saya ndhaboy.wordpress.com & isi buku tamunya juga ya….Maap Kalo isi bLog saya masih jelek…maklum pa’,baru bisa ??
    wassaLam…

  21. dedejulianto says:

    assalamu’alaikum pak ..

    wah bapak blog bgus banget ..

    jdii kpingin saya

  22. Sriayu says:

    Ass. Wr. Wbr…

    Tetep berkunjung, walopun hampir maghrib…

    Keep in touch

  23. fitri says:

    banyak nih fans

  24. NURAeni says:

    assalamualaikum..
    ..sukses ya pak. semoga Allah memberi keberkahan atas kehidupan bapa dan keluarga.. amin.
    _NuraEni masiswi smt 8 08/09 fatahillah

  25. Denni Adam says:

    wah, baca tulisan mu sy jd malu euy. padahal saya cuma bisa nganter gitu doank. Salut dengan kegiatanmu kerja ama agama tidak berat sebelah. susah lho cari yg kaya kamu….Bravo Zay

  26. arliza says:

    assalamualaikum
    Apakabar pak,
    Saya Arliza adiknya Pak Amiruddin di SMPN 127 kebun jeruk. Masih ingatkah?? dulu masuk SMEA 27 2 KU1, 3 KU 1 tahun 1994, lulus tahun 1996.

    Dulu bapak sempet ngajar kami walo cuma sebentar🙂

    salam buat keluarga ya pak juga salam buat ibu Rusinah –> saya ga kesampean jadi guru akuntansi seperti harapan belio hehehe

  27. naswan says:

    Aku berharap semua adik2 menjadi orang yang sukses.
    saya bukan orang sukses, tapi saya dapat bekerja seperti sekarang karena bekal dari guru2 di SMEA 27.
    Saya alumni SMEA th 1986………

    Sukses selalu untuk SMEA 27 yg sekarang telah berubah menjadi SMK 45………..

    salam

    wans

  28. hazrul says:

    salam,i get good imformation from you…allah will bless you…..hazrul..kuala lumpur..

  29. Susy Lestari says:

    Hallo Mr. Z,

    Mampir lagi nih.
    Cuma mau komen aja blognya ngalahin Detiknews, hehe…

    Soalnya isinya update ttg kejadian sehari-hari di Indonesia, terutama di Jakarta seperti kemacetan dsb.
    yang sudah menjadi bagian dari hidup sehari-hari disana. Bagi saya berita tersebut sangatlah menyenangkan karena terkesan familiar tetapi tidak bisa merasakannya saat ini.
    Kangen, istilahnya. Dan sedikit terobati dengan membaca tulisan-tulisan tersebut.

    Itu aja deh comment dari saya, semoga makin sering bikin tulisan-tulisan serupa.

    Terima kasih.

  30. adam prabhaswara h says:

    Pak zay, soal untuk remed ulangan ngambilnya dmna ya pak?

  31. Nice to see u again my friend keep smile,have a good day.

  32. abd majid says:

    bagus nih pak blognya..
    Kapan nih jadi kepseknya.
    Selamat deh ditunggu kabarnya.

  33. Alhamdulillah Pak MAJID, sudah mau mampir di blog saya.
    Yah bawahan mah tunggu perintah selanjutnya aja pak, hehehe…
    Semoga Bapak juga mendapat kesempatan yang sama, bahkan lebih baik, Insya Allah.
    Salam hormat untuk semua warga SMK 6 pak…

  34. assalamualaikum .
    pa zai ini putri indira 12ak2
    emang bener ya pak paket UAN ada 5 paket ?

    • Alaikum salam Putri. Yang Bapak tahu sih itu cuma wacana. Tapi, percayalah, kalau kita mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik, sesuai dengan SKL yang sudah diterbitkan oleh BSNP, insya Allah, kita akan bisa mencapai hasil maksimal, amin.

  35. ass pak ustadz … sukron dah kunjung n comment d blog ane … smg bapak sehat dan sukses slalu

  36. Strachomir says:

    Hey!

    Znalazlem w sieci ciekawa strone – moto allegro pl. Znalazlem tam ciekawe porady. Nie sadzilem, ze tyle tego tam jest.

  37. kunjungan pertama…salam kenal…kunjungi balik ya…makasih

  38. makasih dah berkunjung balik….

  39. Geophysics says:

    Thanks for the great info…

  40. I truly enjoy reading through on this web site , it has great blog posts.

  41. Lindsy Bids says:

    I appreciate, cause I found exactly what I was looking for. You’ve ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

  42. Irvin says:

    Wow! After all I got a weblog from where I can genuinely obtain useful data regarding my study and knowledge.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: