Walimatus Safar di Attqwa 4 Pamulang dan Attaubah Vila Pamulang

Alhamdulillah, saya diundang untuk membekali dan mendoakan jamaah masjid Attaqwa 4, komplek Pamulang II, Tangerang Selatan,  yang akan menunaikan ibadah haji tahun ini 1436H/ 2015.

Sejak pukul 10.00 hingga jelang zhuhur, pada Sabtu 15 Agustus 2015, saya mengajak jamaah calon haji dan hadirin semua untuk mengupayakan secara maksimal beribadah ke Tanah Suci. Dan, jika melaksanakan ibadah haji harus benar-benar memahami syarat dan rukun yang benar sesuai sunnah Rasulullah SAW, sehingga ibadah yang mahal, lama dan jauh itu dapat maqbul dan mabrur sehingga beroleh kemuliaan.

Dan yang jauh lebih penting lagi adalah memaknai dan mengamalkan dalam realita nilai-nilai keutamaan ibadah haji dalam kehidupan sehari-hari, insya Allah, aamiin…

———

Masih di hari yang sama, Sabtu 15 Agustus 2015, selepas shalat zhuhur berjamaah di Masjid Attaqwa 4 Pamulang, saya melanjutkan silaturrahim ke seorang Ibu jamaah Masjid Attaubah komplek Vila Pamulang, Tangerang Selatan. Berlokasi di Jalan Amarta, Vila Pamulang.

Alhamdulillah, hingga pukul 15.00 acara pun berakhir. Semoga Allah merahmati ibadah haji mereka dan menjadi pahala dan doa bagi kami semua yang mendoakan, aamiin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: